forums

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يمكنك تسجيل الدخول اذا كنت منتسبا أو يشرفنا التسجيل معنا لتنضم الى أسرة منتدانا

منتديات ادبية ثقافية اسلامية منوعه


    الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج

    شاطر
    avatar
    ميمي الجزائرية
    عضو فعال
    عضو فعال

    انثى المشاركات : 66
    البلد : الجزائر
    الدولة :
    المهنة :
    { مزآجي ..~ :
    [ Mms ..~ :
    تاريخ التسجيل : 01/03/2009

    rose الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج

    مُساهمة من طرف ميمي الجزائرية في الجمعة أبريل 10, 2009 5:38 am

    salam

    المقادير:

    دجاجة مسلوقة بدون نزع الجلد مقطعة اربع اجزاء

    - مقادير الخلطة :
    4 ملاعق كبيرة كاتشب
    4 ملاعق كبيرةمايونيز
    2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
    2 ملعقة كبيرة خل ابيض
    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    ملعقة صغيرة كمون ناعم
    ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
    ملعقة صغيرة ملح ناعم
    ملعقة صغيرة كركم ناعم
    ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة


    الطريقة:

    - نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض .
    - ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة .
    - ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر .
    - تقدم مع الارز او البطاطا المقلية

    bye
    avatar
    امير
    مدير عام
    مدير عام

    ذكر المشاركات : 1041
    البلد : مصر أم الدنيا
    الدولة :
    المهنة :
    الهواية :
    { مزآجي ..~ :
    الأوسمة :
    [ Mms ..~ :
    دعاء المنتدى :
    تاريخ التسجيل : 01/01/2009

    rose رد: الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج

    مُساهمة من طرف امير في الجمعة أبريل 17, 2009 4:23 am

    مشكورة على الوصفة الجميلة اختي

    تسلم ايدك

    بانتظار جديدك باذن الله


    _________________


    avatar
    فلسطينية و افتخر
    مدير عام
    مدير عام

    انثى المشاركات : 1203
    البلد : فلسطين بلاد الشهداء
    المزاج : هادىء نوعا ما
    الدولة :
    المهنة :
    الهواية :
    { مزآجي ..~ :
    [ Mms ..~ :
    دعاء المنتدى :
    تاريخ التسجيل : 28/01/2009

    rose رد: الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج

    مُساهمة من طرف فلسطينية و افتخر في السبت أبريل 18, 2009 12:16 pm

    يسلموا على الوصفه

    تقبلي مرور ي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 23, 2018 7:52 am